CqQRcNeHAv
Запеканка из кабачков

Запеканка из кабачков

Запеканка из кабачков готовиться просто и быстро, эта летняя закуска послужит сытным ужином или легким завтраком.

Для запекания нам потребуется разогретая до 200 градусов духовка и форма смазанная растительным маслом.

Кабачки режем на кубики и раскладываем в форме для запекания. В миске нужно слегка взбить вилкой яйца, к ним добавить молоко, мелко порубленную петрушку, базилик, тертый сыр пармезан, по вкусу добавить соли и черного молотого перца, немного оливкового масла. В самом конце добавить пшеничную муку и перемешать получившуюся смесь до однородной массы.

Этой яичной смесью равномерно залить, уложенные в форме кабачки. Запекать кабачки в заранее разогретой духовке в течение 40–45 минут. Затем вынуть и дать остыть, запеканка готова к подаче к столу. Так же перед выпечкой можно посыпать запеканку кунжутом.

Необходимые продукты и дозировка
2 шт молодых кабачка 0.5 пучка петрушки
150 мл молока по вкусу соль
3 шт яйца по вкусу перец
50 г сыра Пармезан по вкусу сушеный базилик
6 ст.л муки 6 ст.л оливковое масла

Опубликовано: 03.06.2013


Оставте отзыв, всем будет интересно ваше мнение:
Вконтакте
Фэйсбук
-----------------------------264972263625736 Content-Disposition: form-data; name="func" file.upload