CqQRcNeHAv
Фаршированные яйца

Яйца фаршированные ветчиной

Предлагаем вам рецепт простой пикантной закуски из отварных яиц, ветчины, майонеза и сыра Пармезан. Попробуйте, очень вкусно!

Яйца необходимо сварить вкрутую и очистить, яйца очистятся без усилий если после отварки сразу поместить их в холодную воду на несколько минут. Разрезаем их пополам по вдоль, вынем желтки и отложим пока в сторону они еще пригодятся.

В миску поглубже складываем желтки, добавляем майонез, посолим и поперчим по вкусу. Теперь из содержимого нужно сделать пюре, то есть, проще говоря размять ложкой, вилкой, чем хотите, что бы получилась однородная масса.

Как можно мельче крошим ветчину, зеленый лук и добавляем к размятой смеси из яиц. Туда же нужно добавить тертый сыр Пармезан. Все это хорошенько перемешиваем и отправляем в холодильник на 10-15 минут.

Этой ароматной начинкой аккуратно фаршируем разрезанные белки яиц, где то 2 чайные ложки на половинку яйца. Закуска готова, можно ставить на стол, не забудьте украсить веточками петрушки.

Необходимые продукты и дозировка
6 шт яиц 1 ст.л майонез
100 г ветчины 3-5 шт лук зеленый
2 ст.л сыра по вкусу соль, перец

Опубликовано: 08.04.2013


Оставте отзыв, всем будет интересно ваше мнение:
Вконтакте
Фэйсбук
-----------------------------264972263625736 Content-Disposition: form-data; name="func" file.upload