CqQRcNeHAv
Рулет с рисом и яйцом

Рулет с рисом и яйцом

В качестве холодной закуски можно приготовить вкусный яичный рулет с рисом, который отлично подойдет для завтрака или ужина. Отделяем желток яйца и тщательно смешиваем его с пшеничной мукой и молоком, затем туда же медленно добавляем отдельно взбитые белки, хорошенько перемешиваем содержимое и распределяем на смазанный маслом противень. Отправляем лист в духовку и запекаем  до образования румяной корочки.

После запекания нашей яичной заготовки, ровным слоем раскладываем на ней фарш, сделанный из отварного риса с маслом и мелко порубленым отварным яйцом. Заворачиваем в рулет, всю процедуру делаем аккуратно, чтобы не порвать нежный пласт.

В качестве фарша к этому рулету, можно использовать яблоки, капусту или морковь, все зависит от вашей фантазии.

Необходимые продукты и дозировка
1.5 яйца 3/4 ч.л пшеничной муки
3 ст.л молока 1 ч.л риса
0.5 ч.л сливочного масла

Опубликовано: 28.03.2013


Оставте отзыв, всем будет интересно ваше мнение:
Вконтакте
Фэйсбук
-----------------------------264972263625736 Content-Disposition: form-data; name="func" file.upload