CqQRcNeHAv
Мясной рулет

Рулет мясной на пару

Готовясь к праздничному ужину или отдыху на природе, можно очень быстро приготовить вкусную и красивую закуску. Основа мясного рулета это куриный или фарш индейки, а в качестве начинки используются всякие овощи и необязательно свежие, подойдут и свеже-мороженные. Еще понадобится рукав для выпечки.

Для нашего рецепта закуски, мясного рулета, возьмем фарш индейки, лук, зелёное яблоко, морковь, твёрдый сыр, кинзу, грецкие орешки, а так же специи по вкусу.

Чистим лук, яблоко, режем их на мелкие кусочки, добавляем к фаршу, не забывам посолить и перемешиваем. Крупно трем сыр и морковь. Грецкие орехи очищаем, немного поджариваем на масле и измельчаем.

Для запекания мясного рулета, раскладываем на столе отрезанный рукав, выкладываем на него ровным слоем (1.5 см) фарш. Сверху фарша, раскладываем тертый сыр, следующим слоем идет морковь, потом мелко рубленную зелень кинзы и в заключении посыпим протертым орехом.

С помощью пленки, очень аккуратно, скручиваем фарш в рулет, а края пакета для запекания, крепко связываем, что бы получить вид большой конфеты. Варим в пароварке в течении 40 минут или используем духовку.

После окончания готовки, один связанный бок, нужно осторожно отрезать, для того что бы слить вытопленный жир и вытащить готовый рулет полностью на блюдо. Можно посыпать на свой вкус различными пряностями. Завернуть мясной рулет в пленку и положить в холодильник на несколько часов. Подавать к столу порезанный на дольки.


Опубликовано: 27.03.2013


Оставте отзыв, всем будет интересно ваше мнение:
Вконтакте
Фэйсбук
-----------------------------264972263625736 Content-Disposition: form-data; name="func" file.upload