CqQRcNeHAv
Пасха творожная с изюмом

Рецепт творожной пасхи с изюмом

Скоро праздник пасхи, в этот день стол возглавляет различная выпечка и сладости, вот для вас рецепт пасхи творожной, вкусной и красивой.

Займитесь сначала изюмом, его нужно хорошо промыть, залить теплой водой и оставить набухнуть минут на 15.

Теперь делаем тесто для пасхи, Через сито или на комбайне нужно протереть творог, в творог добавляем яйца, набухший к этому времени изюм, мягкое сливочное масло, сахар, лимонную цедру и кардамон, если он вам по вкусу. Хорошенько перемешиваем все это содержимое.

Закладываем полученную тестообразную массу пасхи в форму, предварительно на дно нужно положить влажную марлю или другую тканевую подкладку. Хорошенько утрамбовываем творог и надо прижать каким нибудь грузом, затем отправляем творожную пасху в холодильник на 10 часов.

Для украшения творожной пасхи с изюмом, можно использовать различные кондитерские штучки, цукаты, мармелад и даже тертый шоколад.

Необходимые продукты и дозировка
1 кг творога 1 шт цедра лимона
3 шт яйца по вкусу кардамон
0.5 стакана изюма 1 ч.л ванильного сахара
100 г сливочного масла 0.5 ч.л соли
1 стакан сахара

Опубликовано: 02.04.2013


Оставте отзыв, всем будет интересно ваше мнение:
Вконтакте
Фэйсбук
-----------------------------264972263625736 Content-Disposition: form-data; name="func" file.upload