CqQRcNeHAv
Праздничный рулет

Праздничный рулет

Этот рулет хорош в холодном виде в качестве закуски к праздничному столу и для приготовления требуется минимум доступных продуктов.

Куриное филе с грудки распластать на столе в один слой и слегка отбить. Посолить, смазать любимыми специями. Сверху выложить слой грибов, которые покрыть слоем натертого или тонко нарезанного сыра.

Аккуратно свернуть курицу с начинкой в виде рулета, связать шпагатом или сколоть зубочистками, чтобы не развалился и аккуратно выложить в форму с бортиками. Рулет сверху смазать майонезом и поставить в разогретую духовку на 40-50 минут.

Остудить и нарезать на кусочки. В этот рулет можно положить свою импровизированную начинку. Не стоит бояться вытекающего сыра, при запекании он придаст красивую и вкусную корочку. Готовый рулет нарезать порционными кусочками.

Необходимые продукты и дозировка
800 г куриного филе 100 г сыра
1 банка шампиньонов по вкусу соль, перец, майонез

Опубликовано: 09.05.2013


Оставте отзыв, всем будет интересно ваше мнение:
Вконтакте
Фэйсбук
-----------------------------264972263625736 Content-Disposition: form-data; name="func" file.upload