CqQRcNeHAv
Миндаль жареный с травами

Миндаль жареный с травами

Жареный миндаль с травами это рецепт  закуски к пиву приготовленный в домашних условиях.

Миндаль необходимо ошкурить, для этого заливаем его кипятком на две минуты, после этой процедуры кожица с орехов легко снимается.

В разогретую сковороду ложим оливковое и сливочное масло, обжариваем миндаль до получения золотистой корочки.

В подходящей посуде смешиваем соль и молотую паприку, вынимаем обжаренные орехи шумовкой, так чтобы большая часть масла стекла. Хорошенько перемешиваем миндаль с приготовленной специей.

Закуска будет отличным дополнением к пиву или вину.

Необходимые продукты и дозировка
2 стакана сырой миндаль 2 ст. л. сливочное масло
2 ст. л. оливковое масло по вкусу соль и молотая паприка

Опубликовано: 07.05.2014


Оставте отзыв, всем будет интересно ваше мнение:
Вконтакте
Фэйсбук
-----------------------------264972263625736 Content-Disposition: form-data; name="func" file.upload