Жареный миндаль с травами это рецепт закуски к пиву приготовленный в домашних условиях.
Миндаль необходимо ошкурить, для этого заливаем его кипятком на две минуты, после этой процедуры кожица с орехов легко снимается.
В разогретую сковороду ложим оливковое и сливочное масло, обжариваем миндаль до получения золотистой корочки.
В подходящей посуде смешиваем соль и молотую паприку, вынимаем обжаренные орехи шумовкой, так чтобы большая часть масла стекла. Хорошенько перемешиваем миндаль с приготовленной специей.
Закуска будет отличным дополнением к пиву или вину.
Необходимые продукты и дозировка | |||
2 стакана | сырой миндаль | 2 ст. л. | сливочное масло |
2 ст. л. | оливковое масло | по вкусу | соль и молотая паприка |