CqQRcNeHAv
Крабовые палочки

Крабовые палочки фаршированные сельдью

Для тех кто очень любит селедку в любом виде, рецепт божественно-вкусного блюда, палочки крабовые фаршированные сельдью, с сыром уже приелось.

Крабовые палочки разморозить при комнатной температуре. Селедку почистить и отделить от костей. Филе пропустить через мясорубку. Яйца сварить вкрутую, почистить и подавить вилкой.Смешать с перемолотой селедкой и майонезом. Хорошенько все перемешать.

Крабовые палочки аккуратно развернуть, намазать очень тонким слоем селедочной массы и аккуратно свернуть обратно. Можно выложить на блюдо и украсить тоненькой сеточкой майонеза, черными маслинами, зеленью петрушки.

Необходимые продукты и дозировка
500 г крабовых палочек 3 шт яйца
1 шт селедка 2-3 ст.л майонеза

Опубликовано: 15.04.2013


Оставте отзыв, всем будет интересно ваше мнение:
Вконтакте
Фэйсбук
-----------------------------264972263625736 Content-Disposition: form-data; name="func" file.upload