Для тех кто очень любит селедку в любом виде, рецепт божественно-вкусного блюда, палочки крабовые фаршированные сельдью, с сыром уже приелось.
Крабовые палочки разморозить при комнатной температуре. Селедку почистить и отделить от костей. Филе пропустить через мясорубку. Яйца сварить вкрутую, почистить и подавить вилкой.Смешать с перемолотой селедкой и майонезом. Хорошенько все перемешать.
Крабовые палочки аккуратно развернуть, намазать очень тонким слоем селедочной массы и аккуратно свернуть обратно. Можно выложить на блюдо и украсить тоненькой сеточкой майонеза, черными маслинами, зеленью петрушки.
Необходимые продукты и дозировка | |||
500 г | крабовых палочек | 3 шт | яйца |
1 шт | селедка | 2-3 ст.л | майонеза |