Вкусная закуска, любимыми многими крабовыми палочками, фаршированное блюдо понравится и гостям, и всем членам семьи.
Рассмотрим рецепт приготовления фаршированных крабовых палочек. Нужно опустить в кипящую воду на пару минут кальмаров, очистить от кожицы, если необходимо и нарезать соломкой.
В нарезанные кальмары покрошить мелко яйца, так же мелко натереть сыр и смешать с майонезом, оставив немного сыра и майонеза на украшение, не забыв конечно посолить.
Займемся крабовыми палочками, их необходимо аккуратно развернуть, положить приготовленную начинку и обратно свернуть в рулетик. Выкладываем фаршированные крабовые рулетики на блюдо, зальем тонким слоем майонеза, посыпим тертым сыром и различной зеленью, лук, укроп, петрушка, на ваш вкус. Блюдо готово к трапезе, приятного аппетита!
Необходимые продукты и дозировка | |||
1 упаковка | крабовых палочек | 50 г | твердого сыра |
2 шт | яйца | 5 ст.л | майонеза |
2 шт | кальмаров | по вкусу | зелень |