CqQRcNeHAv
Колбаса домашняя

Колбаса домашняя без кишок

Домашняя колбаса без кишок это вкусная холодная закуска для вашего стола в любой день. Рецепт домашней колбасы очень простой, но понадобится некоторое время на ее приготовление.

Для начала необходимо мелко нарезать сало и перемешать его со свиным фаршем, поставить в холодильник на одни сутки. Затем нужно пропустить через мясорубку отваренное мясо с головы, смешать с кровью, специями по вкусу и сухарями, и тоже отправляем в холодильник на 2-4 часа.

Смешайте вместе две охлажденных массы и эту начинку распределите в специальную оболочку, если нет кишок. Прокалите в нескольких местах получившийся колбасный батон иголкой и отварите несколько минут, до готовности.

Отваренную колбасу запеките в духовке или поджарьте на сковороде. Получившуюся домашнюю колбаску выложите на пергамент, чтобы убрать лишний жир. Наше блюдо готово, можно подавать как горячим, так и холодным.

Необходимые продукты и дозировка
800 г свинина средней жирности 150 мл панировочные сухари
200 г мясо свиной головы по вкусу чеснок, соль, перец и др.
150-200 г сало с хребта 200 мл кровь свиная

Опубликовано: 27.03.2013


Оставте отзыв, всем будет интересно ваше мнение:
Вконтакте
Фэйсбук
-----------------------------264972263625736 Content-Disposition: form-data; name="func" file.upload