Грибочки очень красивое блюдо, прекрасно будет смотреться на праздничном столе. А так же отличная закуска под стопочку русской.
Действия по приготовлению грибочков, следующие. Отварим в крутую яйца, мелко покрошим, очень мелко порежем ветчину, добавим тертый сыр, измельченный чеснок и зальем все это майонезом. Хорошенько все перемешиваем и делаем из этого теста шарики, размер которых зависит от крупности ваших маринованных грибов.
Для украшения блюда, разложим листья салата, сверху положим дольки огурца, по количеству сделанных шариков, которые расставим на дольки огурца. В заключение, на сырные шарики, наденем шляпки маринованных грибов. Обильно посыпим нашу грибницу зеленью.
Необходимые продукты и дозировка | |||
250 г | маринованных грибов | 60 г | ветчины |
1 шт | огурец | 3 ст.л | майонеза |
100 г | сыра | 2 зубчика | чеснока |
2 шт | яйца | по вкусу | зелень |