CqQRcNeHAv
Торт из кабачка

Готовим торт кабачковый

Не знаете уже чем удивить и самое главное оригинально накормить свою семью? Мы подскажем вам оригинальный рецепт торта из кабачка. Этот торт прост в готовке и не требует дорогих продуктов.

Чистим кабачок от кожицы, вырезаем сердцевину с семенами, режим для удобства на средние кусочки и натираем на крупной терке. Сок кабачка необходимо слить. В тертый кабачок, просеиваем и добавляем муку, яйца, немного соды. У вас должно получиться вязкое тесто, посолим его, добавим перчику и соответственно хорошо все перемешаем.  Из этого теста выпекаем, на сковороде с использованием растительного масла, четыре коржа-блина.

Плавленный сырок нужно натереть на крупной терке, добавить майонез, мелко порубленный чеснок и хорошенько перемешать до получения густого крема.

Далее отвариваем до полной готовности куриное филе, остужаем, чтоб не обжечься и разрежем на мелкие кусочки. Крошим репчатый лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Натрем морковь на крупной терке и отправляем тушиться к луку, мясо курицы так же отправляем на сковороду, солим, перчим по вкусу.

Теперь наступает самый творческий процесс, сборки торта из приготовленных компонентов. Собираем слоями, на кабачковый блин раскладываем слой поджаренного куриного мяса, сверху смазываем слоем сырного крема. Так проделываем с остальными тремя блинами.

Бока торта так же промажем, но только, одним сырным кремом. Сверху торт посыпим тертым яйцом, затем порубленной зеленью, можно еще порезать колечками сладкий перец. И в заключении нужно выстоять торт в холодильнике 3 часа.

Необходимые продукты и дозировка
1 шт кабачок 0.5 шт репчатого лука
3 шт яйца 2 ст.л растительного масла
200 г майонеза 1 шт моркови
2 шт плавленых сырка 100 г муки
200 г куриное филе по вкусу соль, перец, зелень

Опубликовано: 29.03.2013


Оставте отзыв, всем будет интересно ваше мнение:
Вконтакте
Фэйсбук
-----------------------------264972263625736 Content-Disposition: form-data; name="func" file.upload