Такая закуска из фаршированных помидор, отлично будет смотреться как на праздничном столе, так и в любой другой день, вкусная и очень быстро готовится.
Берем яйца, взбиваем до однородной массы, выливаем на сковороду и поджариваем до готовности, затем мелко режем и выкладываем в посуду, к порезанным яйцам добавляем измельченную брынзу или мелко натертый сыр, туда же мелко нарубленную зелень петрушки и по вкусу перчим. Перемешиваем все ингредиенты до состояния фарша.
Выбираем крепенькие помидоры, среднего размера, вынимаем с них сердцевину, посолим по вкусу и фаршируем их ожидающим фаршем из яиц с брынзой, сверху кладем немного майонеза.
Теперь немного украсим нашу закуску, в центр круглого блюда поставим мисочку с майонезом, обложим ее небольшими листиками зеленого салата. И на каждый лист салата поставим по одному фаршированному помидору. Отварим и почистим яйца, выложим их между листьев салата, не забыв посолить. Зовем всех к столу.
Необходимые продукты и дозировка | |||
3-4 шт | яйца | по вкусу | черный перец, соль |
50 г | брынза или сыр | по вкусу | зелень |