CqQRcNeHAv
Закусочные эклеры

Эклеры закусочные

Все наверно видели, многие кто делали эклеры со сгущенкой, кремом, а сейчас вы узнаете рецепт закусочных эклеров.

Для создания фарша-начинки возьмите филе сельди, яйца, пару ломтиков белого хлеба, сливочное масло, зеленого лука и все это пропустите через мясорубку, ну или можно мелко порезать и хорошо перемешать.

Делаем тесто. Воду и масло посолите, доводим до закипания, затем помешивая высыпаем муку. Минут 3-5, постоянно помешивая выдерживаем на слабом огне. Затем сняв с огня, по одному вбиваем в тесто яйца.

На противень, смазанный растительным маслом, выкладываем чайной ложкой тесто, оставляя небольшие, 2 сантиметра, между ними расстояние. Выпекаем 15-20 минут, отключаем духовку, но эклеры не вынимаем еще минут 5-10, что бы не осели.

Эклеры надрезаем сбоку, начинаем фаршем и выкладываем горкой на блюдо. Можно слегка смазать их майонезом и обвалять в тертом сыре.

Необходимые продукты и дозировка
250 г муки 1 шт филе селедки
4 шт яйца 3 шт яйца
100 г растительного масла 100 г зеленого лука
1 стакан воды 2 ломтика хлеба
0.5 ч.л соли 100 г сливочного масла

Опубликовано: 16.04.2013


Оставте отзыв, всем будет интересно ваше мнение:
Вконтакте
Фэйсбук
-----------------------------264972263625736 Content-Disposition: form-data; name="func" file.upload