CqQRcNeHAv
Фаршированные сельдью блины

Блины фаршированные сельдью

Блины фаршированные сельдью получаются очень вкусные, эту же начинку можно использовать просто для бутербродов.

Приготовьте обычное блинное тесто. Дрожжи разведите в тёплом молоке с сахаром и дайте постоять минут 15-20 и только потом добавляйте остальные ингредиенты. Выпекаем обычные блины, какие вы всегда делаете.

Делаем начинку. Отварите яйца, остудите в холодной воде и измельчите, так же мелко нужно нарезать красный салатовый лук, зелень и филе сельди, всё это поперчить, если селедка мало соленая то можно слегка подсолить, заправить растительным маслом и лимонным соком. Все это хорошо перемешать.

Здесь дозировка продуктов начинки рассчитана на 6 — 7 блинов, так что если вам нужно больше, увеличьте  количество продуктов.

Начинку можно приготовить в несколько раз быстрее и использовав минимум посуды, если воспользоваться блендером, а за место блинов можно использовать обычный хлеб или батон.

Необходимые продукты и дозировка
1 л молока 115 г филе сельди
3 шт яйца 0.5 шт репчатого лука
0.5 ч.л быстрых дрожжей 2 шт яйца
1 ч.л сахара 1-2 ст.л растительного масла
14 ст.л муки 0.3 сока лимона
3 ст.л растительного масла по вкусу зелень
по вкусу соли и немного соды

Опубликовано: 25.04.2013


Оставте отзыв, всем будет интересно ваше мнение:
Вконтакте
Фэйсбук
-----------------------------264972263625736 Content-Disposition: form-data; name="func" file.upload