CqQRcNeHAv
Закуска Лаваш с брынзой

Закуска из лаваша и брынзы

Такая закуска из лаваша получается очень вкусной, хрустящая корочка и ароматная начинка произведут на гостей не забываемое впечатление.

Для приготовления начинки нам необходимо размять брынзу вилкой, добавить туда зелень и мелко порубленный чеснок или пропущенный через чеснокодавку. Затем взбить одно яйцо и хорошенько смешать с брынзой.

Лаваш разрезаем на 4 равные части и выкладываем порцию начинки на широкую часть кусочка лаваша, сворачивая его затем в трубочку и подворачивая края.

От второго яйца нам потребуется только белок, которым нужно обмазать кончики получившихся трубочек. Обжариваем на сковороде с растительным маслом, выкладываем на салфетку, что бы она впитала масло.

Перед подачей на стол можно трубочки разрезать пополам наискосок и выложить на красивую тарелку.

Необходимые продукты и дозировка
1 шт лаваш 2 шт яйцо
200-300 г брынза по вкусу зелень
1-2 зубчика чеснок для жарки  растительное масло

Опубликовано: 17.04.2014


Оставте отзыв, всем будет интересно ваше мнение:
Вконтакте
Фэйсбук
-----------------------------264972263625736 Content-Disposition: form-data; name="func" file.upload