CqQRcNeHAv
Рисовые котлеты

Рисовые котлеты с грибным соусом

Наверно все любят кушать котлеты, я предлагаю добавить себе в кулинарную книгу рецепт рисовых котлет с грибным соусом.

Отвариваем рис на молоке и остужаем, добавляем в него яйца, сливочное масло, посолим и перемешиваем. Из получившейся массы лепим рисовые котлеты произвольного размера и жарим на растительном масле.

К рисовым котлетам идеально подходит грибной соус. Этот соус можно купить или приготовить самим. Для этого отвариваем грибы, после вытаскиваем и затем мелко измельчаем. Оставшийся грибной бульон заправляем мукой с маслом, добавляем сметану и порубленные грибы. Доводим до кипения — соус готов.

Необходимые продукты и дозировка
400 г риса 200 г любых грибов
3 шт яйца 1 ст.л сливочного масла
1 ст.л сливочного масла 1 ст.л муки
по вкусу соль 2-3 ст.л сметаны

Опубликовано: 15.04.2013


Оставте отзыв, всем будет интересно ваше мнение:
Вконтакте
Фэйсбук
-----------------------------264972263625736 Content-Disposition: form-data; name="func" file.upload