CqQRcNeHAv
Правельные чебуреки с мясом

Правильные чебуреки с мясом

Стряпаем правильные чебуреки из мяса говядины и свинины, которые будут отличным способом перекусить на скорую руку.

Стряпня как всегда начинается с приготовления теста. Нам нужен стакан кипяченой воды, горячей и немного посоленный, добавляем туда пару столовых ложек растительного масла. Помешивая воду, медленно всыпаем пол стакана муки, продолжаем мешать до получения жидкого теста. Дадим время, что бы тесто немного остыло, выливаем водку и немного взбитое яйцо, все это месим до однородной, эластичной массы, постепенно добавляя муки. Тесто должно немного отстояться, поэтому отставим его на часок.

Начинку делаем из двух видов мясного фарша, говяжьего и свиного можно накрутить самим или приобрести готовый фарш в магазине. Фарш смешиваем вместе, солим, перчим по вкусу. Закладываем в блендер репчатый лук, чеснок, кинзу, заливаем кефиром и включаем. Полученную, после блендера смесь, сливаем в фарш и хорошо перемешиваем.

Если тесто уже настоялось, режем его на 4 равные части и из каждой катаем колбаски. Отрезая небольшие равные кусочками, раскатываем на тонкие лепешки. Одну половину лепешки заполняем фаршем, не толстым слоем, второй частью накрываем и скрепляем кроя вместе.

Для жарки у вас должна уже быть готова сковорода с разогретым растительным маслом, прожариваем наши правильные чебуреки с каждой стороны по несколько минут, до образования золотистой корочки.

Необходимые продукты и дозировка
250 г говяжьего фарша 250 мл воды
250 г свиного фарша 2 ст.л растительного масла
1 шт репчатого лука 3 стакана муки
3 зубчика чеснока 1 ст.л водки
1 пучок кинзы 1 шт яйцо
0.5 стакана кефира по вкусу соль, перец, масло для жарки

Опубликовано: 02.04.2013


Оставте отзыв, всем будет интересно ваше мнение:
Вконтакте
Фэйсбук
-----------------------------264972263625736 Content-Disposition: form-data; name="func" file.upload