CqQRcNeHAv
Куриные наггетсы

Наггетсы куриные по-домашнему

Приготовления куриных наггетсов  по-домашнему рецепту, получаются очень вкусные и подаются к столу с различными соусами.

Куриное филе отвариваем до готовности, остужаем и нарезаем брусочками по вдоль мясных волокн, нарезать его брусочками вдоль волокон, шириной около 1 сантиметра. Сыр необходимо натереть на мелкой терке и добавить в него очищенные семечки подсолнуха. Взбейте яйца вилочкой в отдельной посуде, посолите, добавьте приправу по вашему вкусу.

Затем кусочки куриного филе обмакиваем сперва в яйца, а затем в приготовленную смесь из сыра и семечек. Обжариваются брусочки на сковороде с растительным, желательно оливковым, маслом с двух сторон до получения румяной корочки.

Выложите готовое блюдо на тарелку, украсьте зеленью и овощами. К блюду подаются соусы на свой вкус, можно к примеру такой: две части горчицы, две части майонеза и одна часть соевого соуса.

Необходимые продукты и дозировка
500 г куриного филе 100 г семечек
2 шт яйца по вкусу соль
200 г твердого сыра по вкусу приправа

Опубликовано: 27.05.2013


Оставте отзыв, всем будет интересно ваше мнение:
Вконтакте
Фэйсбук
-----------------------------264972263625736 Content-Disposition: form-data; name="func" file.upload