Приготовления куриных наггетсов по-домашнему рецепту, получаются очень вкусные и подаются к столу с различными соусами.
Куриное филе отвариваем до готовности, остужаем и нарезаем брусочками по вдоль мясных волокн, нарезать его брусочками вдоль волокон, шириной около 1 сантиметра. Сыр необходимо натереть на мелкой терке и добавить в него очищенные семечки подсолнуха. Взбейте яйца вилочкой в отдельной посуде, посолите, добавьте приправу по вашему вкусу.
Затем кусочки куриного филе обмакиваем сперва в яйца, а затем в приготовленную смесь из сыра и семечек. Обжариваются брусочки на сковороде с растительным, желательно оливковым, маслом с двух сторон до получения румяной корочки.
Выложите готовое блюдо на тарелку, украсьте зеленью и овощами. К блюду подаются соусы на свой вкус, можно к примеру такой: две части горчицы, две части майонеза и одна часть соевого соуса.
Необходимые продукты и дозировка | |||
500 г | куриного филе | 100 г | семечек |
2 шт | яйца | по вкусу | соль |
200 г | твердого сыра | по вкусу | приправа |