CqQRcNeHAv
Гусь праздничный

Гусь празднечный

На любом празднике стол должно возглавлять праздничное особое блюдо, и в этот рас им будет запеченный гусь с яблоками, изюмом и черносливом.

Подготовить потрошеную тушку гуся, помыть, натереть изнутри и снаружи солью и перцем. Набить брюшко птицы порезанными на 4 части яблоками, предварительно вымоченными в воде изюмом и черносливом. Зашить отверстие.

Гуся уложить в рукав для запекания и готовить в духовке не менее 1.5 часов. Если гусь большой то потребуется больше времени. Готового гуся можно порезать на кусочки и украсить блюдо начинкой с зеленью.

Необходимые продукты и дозировка
1 шт тушка гуся 0.5 стакана чернослива
2-4 шт яблок по вкусу соль, перец
0.5 стакана изюма 1 шт рукав для запекания

Опубликовано: 16.04.2013


Оставте отзыв, всем будет интересно ваше мнение:
Вконтакте
Фэйсбук
-----------------------------264972263625736 Content-Disposition: form-data; name="func" file.upload