CqQRcNeHAv
Картофельные грибочки

Грибочки из картофеля

Простое в приготовлении блюдо, отличный рецепт грибочков побаловать ребятишек и как вариант закуски к праздничному столу.

Хорошенько промываем картофель и в мундире отвариваем его, можно запечь в духовке или микроволновке, затем даем ему время что бы остыл, очищаем от кожуры и аккуратно, ножом, вырезаем из него грибочки. Поверьте это совсем не сложно. Картофель лучше немного не доваривать, так будет легче вырезать и он не будет разваливаться.

Включаем духовку и разогреваем до 180 градусов. Растапливаем сливочное масло в небольшой глубокой тарелке. Вырезанные грибки макаем в масло, солим по вкусу и отправляем в духовку для запекания, как только наши грибочки приобретут золотистый цвет, можно звать детишек. Зелень можно использовать как украшение, в виде лесной полянки.

 

Необходимые продукты и дозировка
5 шт картофелины по вкусу соль, зелень
100 г сливочного масла

Опубликовано: 29.03.2013


Оставте отзыв, всем будет интересно ваше мнение:
Вконтакте
Фэйсбук
-----------------------------264972263625736 Content-Disposition: form-data; name="func" file.upload