CqQRcNeHAv
рецепт тортеллини с улитками

Готовим тортеллини с улитками

Разрежьте улитки пополам. В небольшой кастрюле растопите сливочное масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте улитки и продолжайте обжаривать в течение одной минуты. Затем добавьте лимонный сок, базилик, шерри и Период. Убавьте огонь и тушите блюдо еще в течение трех минут. Влейте сливки и положите петрушку. После этого снимите кастрюлю с огня.

Тонко раскатайте тесто. Вырежьте 36 кружков и накройте их мокрой салфеткой, чтобы они не засохли. Рецепт приготовления теста смотрите в теме

Переложите улитки в блюдо и охладите. Сбрызните нарезанные кружки теста водой. Поместите на каждый кружок по половинке улитки. Оберните тесто вокруг начинки и защипните края.

Опустите тортеллини в кипящую подсоленную воду и варите, пока они не всплывут. Затем откиньте тортеллини на дуршлаг и можно подавать к столу вместе с разогретым соусом.

Необходимые продукты и дозировка
1/4 теста для макарон 5 мл базилика
18 шт крупных улиток 30 мл шерри
15 мл сливочного масла 10 мл ликера Пернод
1 шт порубленного зубчика чеснока 15 мл мелко нарезанной петрушки
1 шт нарезанной луковицы 80 мл полужирных сливок
15 мл лимонного сока

Опубликовано: 23.03.2013


Оставте отзыв, всем будет интересно ваше мнение:
Вконтакте
Фэйсбук
-----------------------------264972263625736 Content-Disposition: form-data; name="func" file.upload