CqQRcNeHAv
Фаршированный кальмар

Фаршируем кальмаров

Кто не любит кальмаров, думаю таких найдется не много, нежное белое мясо очень вкусно, с кальмара можно приготовить множество закусок и вот рецепт фаршированного кальмара.

Рассмотрим рецепт на примере одного кальмара, а если вам нужно больше, то просто увеличивайте количество продуктов на количество нужных порций.

Кальмар нужно хорошо помыть и почистить от пленки, если вы покупали не чищенные. Отвариваем кальмара в кипящей воде, не долго, несколько минут. Затем хвостики отрезаем и мелко режим. Сыр трем на крупной терке и добавляем к нему порезанные хвостики кальмара. Туда же выдавливаем очищенный зубчик чеснока и зеленый горошек. Всю эту массу заправляем майонезом и перемешиваем.


Получившейся сырной массой фаршируем тушку кальмара. Так же можно перед подачей на стол, обжарить фаршированных кальмаров, с каждой стороны, в течении нескольких минут.

Необходимые продукты и дозировка
1 шт кальмар 1 зубчик чеснока
50 г сыра 1 ч.л майонеза
1 ст.л зеленого горошка Table Cell Table Cell

Опубликовано: 27.05.2013


Оставте отзыв, всем будет интересно ваше мнение:
Вконтакте
Фэйсбук
-----------------------------264972263625736 Content-Disposition: form-data; name="func" file.upload