CqQRcNeHAv
Фаршированные грудки

Фаршированные грудки

В качестве начинки фаршированных куриных грудок, можно так же использовать сладкий желтый или зеленый перец, оливки или кусочки вяленых помидор.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте раскрошенную фету, сливочный сыр, кусочки красного сладкого перца и прованские травы. В другой миске смешайте панировочные сухари со специями для курицы.

В каждой куриной грудке сделайте небольшой разрез и заполните получившейся карман сырно-овощной начинкой. Закрепите его с помощью зубочисток. Обмакните каждую куриную грудку в слегка взбитые яйца. Затем обваляйте мясо в панировочных сухарях.

Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте в нем грудки с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Поместите куриные грудки на противень и отправьте их в разогретую духовку на 10 минут, чтобы мясо хорошо пропеклось внутри.

Необходимые продукты и дозировка
180 г феты 8 шт куриных грудок
120 г сливочного сыра 3 шт яйца
100 г сладкого перца 250 г панировочных сухарей
10 г прованских трав 15 г специй для курицы

Опубликовано: 13.05.2013


Оставте отзыв, всем будет интересно ваше мнение:
Вконтакте
Фэйсбук
-----------------------------264972263625736 Content-Disposition: form-data; name="func" file.upload