CqQRcNeHAv
Фаршированные грибы

Фаршированные грибы

Рецепт закуски в виде фаршированных грибов. Хорошо промойте грибы, отрежьте у них ножки под самую шляпку, ножки грибов измельчите. В большой сковороде обжарьте колбасный фарш, и когда он уже будет почти готов, добавьте измельченные ножки грибов и как следует потушите. Когда фарш будет готов, уберите сковороду с плиты и слейте весь лишний жир. Переложите готовую смесь в какое нибудь блюдо и дайте остыть до комнатной температуры.

Добавьте в охлажденную мясную смесь, панировочные сухари со специями, сливочное масло и хорошо перемешайте. Теперь, получившейся начинкой нафаршируйте грибные шляпки. Положите их на противень и выпекайте в предварительно разогретой до 180°С духовке 15 минут.

На каждую грибную шляпку положите сверху по пол чайной ложки берназийского соуса. Увеличьте температуру и поставьте грибы в духовку еще на 2-3 минуты, что бы соус подрумянился. Подавайте к столу горячими.

Необходимые продукты и дозировка
450 г крупных грибов 1 ст.л мягкого сливочного масла
130 г колбасного фарша 250 мл берназийского соуса
125 г панировочных сухарей

Опубликовано: 26.03.2013


Оставте отзыв, всем будет интересно ваше мнение:
Вконтакте
Фэйсбук
-----------------------------264972263625736 Content-Disposition: form-data; name="func" file.upload