CqQRcNeHAv
Без дрожжевая пицца

Без дрожжевая пицца

Истинная пицца итальянцев — это очень тонкое тесто без вкуса и запаха, вышиной не более одного сантиметра и для его готовки не обязательно использовать дрожжи.

Ваши домочадцы будут покорены этой простой, быстро приготовленной, без дрожжевой пиццей.

Холодный маргарин мелко рубим ножом, при этом смешивая с мукой, для этой процедуры можно воспользоваться разделочной доской. В полстакане воды растворяем сахар и соль, добавляем в только что приготовленную муку с маргарином. Из этих ингредиентов замешиваем тесто для пиццы, по возможности быстро.

Выкладывем замешанное тесто на тарелку и даем постоять в холодильнике 2 часа. После того как тесто охладилось, раскатываем. Делаем так: раскатываем, складываем конвертом, затем опять раскатываем, повторяем процедуру раза четыре-пять. Последний раз раскатываем кругом толщиной 7 мм, укладываем на противень и смазываем соусом для пиццы, можно воспользоваться простым майонезом.

Начинку для пиццы можно использовать любую на ваш вкус. Дабы рецепт не казался не законченный, приведем простой рецепт начинки для пиццы: выкладываем слоями вперемешку помидоры, ветчину, маслины или оливки, посыпаем молотым перцем и тертым сыром, сверху можно еще полить ложечкой расстопленого сливочного масла. Запекать такую без дрожжевую пицу в духовке, порядка 10 минут.

Необходимые продукты и дозировка
1.5 стакана пшеничная мука 1 ч. л. сахар
100 г маргарин по вкусу помидоры

Опубликовано: 06.07.2014


Оставте отзыв, всем будет интересно ваше мнение:
Вконтакте
Фэйсбук
-----------------------------264972263625736 Content-Disposition: form-data; name="func" file.upload