CqQRcNeHAv
Тушеные баклажаны

Баклажаны тушеные с помидорами

Изумительный  рецепт горячей закуски из тушеных баклажанов, помидоров и других свежих овощей с вашей грядки.

Режем баклажаны кружками, высотой примерно в 1 сантиметр, Замочите в соленой воде, 3-4 столовых ложки соли, минут на 30, что бы сошла вся горечь. После слейте всю воду и просушите баклажаны, обжаривайте баклажаны на растительном масле до получения румяной корочки.

Затем нарежьте кольцами помидоры, репчатый лук и сладкий перец, обжариваем их так же как и баклажаны. Укладываем обжаренные овощи в жаровню, чередуя слои. Посолим, поперчим по вкусу, добавим растительного масла и тушим 30-40 минут на не сильном огне до готовности.Д

Готовые тушеные овощи выкладываем на подходящее блюдо и сверху посыпим рубленной зеленью. Эту закуску можно кушать как горячей так и холодной. Приятного аппетита.

Необходимые продукты и дозировка
1 кг баклажанов 1 кг репчатого лука
3 стакана масла растительного по 1 пучку кинзы и рейгана
2 кг помидор по вкусу соль, перец
500 г сладкого перца

Опубликовано: 03.04.2013


Оставте отзыв, всем будет интересно ваше мнение:
Вконтакте
Фэйсбук
-----------------------------264972263625736 Content-Disposition: form-data; name="func" file.upload