Простой рецепт приготовления вкусного горячего бутерброда или правильнее сказать сендвича из простых и доступных продуктов.
Почистим и нарежем кольцами репчатый лук и сладкий перец, затем тушим на небольшом количестве растительного масла до получения мягкости продукта.
Далее нам нужно приготовить маринад. Необходимо смешать выжатый сок половинки лимона с кетчупом, сахаром, посолить и добавить по вкусу красного переца. В маринад добавить обжаренный лук с перецем и оставить мариноваться на несколько часов, можно оставить на ночь.
С двух сторон обжариваем кусочки хлеба на масле и сверху распределяем маринованную начинку и укладываем ломтики сыра. Ставим в подготовленную, горячую до температуры 180 градусов, духовку и запекаем пока сыр не расплавится.
Необходимые продукты и дозировка | |||
4 шт | ломтика хлеба | 1 ч.л | красного молотого перца |
2 шт | луковицы | щепотка | сахара |
4 шт | сладкого перца | 4 ломтика | сыра |
0.5 | сока лимона | 1 ст.л | растительного масла |
1 ст.л | кетчупа | по вкусу | перец черный молотый |