CqQRcNeHAv
Сендвич по ирландски

Сендвич по ирландски

Простой рецепт приготовления вкусного горячего бутерброда или правильнее сказать сендвича из простых и доступных продуктов.

Почистим и нарежем кольцами репчатый лук и сладкий перец, затем тушим на небольшом количестве растительного масла до получения мягкости продукта.

Далее нам нужно приготовить маринад. Необходимо смешать выжатый сок  половинки лимона с кетчупом, сахаром, посолить и добавить по вкусу красного переца. В маринад добавить обжаренный лук с перецем и оставить мариноваться на несколько часов, можно оставить на ночь.

С двух сторон обжариваем кусочки хлеба на масле и сверху распределяем маринованную начинку и укладываем ломтики сыра. Ставим в подготовленную, горячую до температуры 180 градусов, духовку и запекаем  пока сыр не расплавится.

Необходимые продукты и дозировка
4 шт ломтика хлеба 1 ч.л красного молотого перца
2 шт луковицы щепотка  сахара
4 шт сладкого перца 4 ломтика сыра
0.5 сока лимона 1 ст.л растительного масла
1 ст.л кетчупа по вкусу перец черный молотый

Опубликовано: 09.04.2013


Оставте отзыв, всем будет интересно ваше мнение:
Вконтакте
Фэйсбук
-----------------------------264972263625736 Content-Disposition: form-data; name="func" file.upload