Очень простой рецепт вкусных горячих бутербродов с творогом, фруктами и ягодами, можно подавать к столу в качестве десерта.
Сырое яйцо нужно взбить с сахарам и ванилином на кончике ножа, добавить протертый творог или готовую творожную пасту, все это перемешать и поставить подстыть на холод или в холодильник.
Подготовим яблоко, помоем, очистим от кожуры и других не съедобных составляющих, натрем на терке, за место яблока можно использовать, грушу или банан. С ягодами поступим так же, удалим косточки.
Батон порежем на ломтики толщиной, примерно 2 сантиметра, смочим его в молоке и намажем слоем охлажденной творожной массы, следующим слоем будут тертые яблоки и завершат ягоды.
Получившиеся бутерброды на смазанной маслом посудене, отправим в горячую духовку на 5–10 минут. После этого польем бутерброды сметаной.
Необходимые продукты и дозировка | |||
1 шт | батон | 1 г | ванилина |
0.5 стакана | творога | 1 шт | яблоко и любые ягоды |
3 ч.л | сахара | 0.5 стакана | сметаны |
1 шт | яйцо | 0.5 стакана | молока |