CqQRcNeHAv
Бутерброды с творогом

Бутерброды с творогом

Очень простой рецепт вкусных горячих бутербродов с творогом, фруктами и ягодами, можно подавать к столу в качестве десерта.

Сырое яйцо нужно взбить с сахарам и ванилином на кончике ножа, добавить протертый творог или готовую творожную пасту, все это перемешать и поставить подстыть на холод или в холодильник.

Подготовим яблоко, помоем, очистим от кожуры и других не съедобных составляющих, натрем на терке, за место яблока можно использовать, грушу или банан. С ягодами поступим так же, удалим косточки.

Батон порежем на ломтики толщиной, примерно 2 сантиметра, смочим его в молоке и намажем слоем охлажденной творожной массы, следующим слоем будут тертые яблоки и завершат ягоды.

Получившиеся бутерброды на смазанной маслом посудене, отправим в горячую духовку на 5–10 минут. После этого польем бутерброды сметаной.

Необходимые продукты и дозировка
1 шт батон 1 г ванилина
0.5 стакана творога 1 шт яблоко и любые ягоды
3 ч.л сахара 0.5 стакана сметаны
1 шт яйцо 0.5 стакана молока

Опубликовано: 09.04.2013


Оставте отзыв, всем будет интересно ваше мнение:
Вконтакте
Фэйсбук
-----------------------------264972263625736 Content-Disposition: form-data; name="func" file.upload