CqQRcNeHAv
buterbrod_so_shprotami

Бутерброд со шпротами осенний

Простой рецепт остреньких и горячих бутербродов со шпротами, отлично подойдет в качестве закуски, быстро готовятся.

Кабачок очистить от кожуры, порезать кружочками, толщиной до 1 сантиметра, по вкусу посолить и обмазать давленным чесноком, дать настояться 2-3 часа и затем обваляв в муке обжарить на сковороде.

Порезанный батон смазать майонезом, положить по одной шпротине, по одному кружочку кабачка, тонкие пластинки помидора, тоненько порезанные, таким же способом яйца, посыпать рубленной зеленью и тертым сыром.

Бутерброды запечь в духовке до расплавления сыра.

Необходимые продукты и дозировка
1 шт батон 3 шт яйца
1 шт не большой кабачек 1 банка шпрот
2-3 зубчика чеснока 70 г сыра
2 шт помидора по вкусу майонез, соль, зелень

Опубликовано: 09.04.2013


Оставте отзыв, всем будет интересно ваше мнение:
Вконтакте
Фэйсбук
-----------------------------264972263625736 Content-Disposition: form-data; name="func" file.upload