CqQRcNeHAv
горячий бутерброд по-итальянски

Бутерброд по-итальянски с плесенью

Рецепт вкусных горячих бутербродов по-итальянски. Очень быстро готовятся, сочные, остренькие, так как хлеб натирается чесноком.

Берем зубчик чеснока, разрезаем пополам и натираем кусочки хлеба со всех сторон. На кусок хлеба, равномерно, с небольшим отступом от краев, выкладываем тонкими ломтиками сыр с плесенью, можно использовать сыр горгорзола или любой другой с плесенью.

Режем помидорку кружочками и раскладываем поверх сыра, отлично подойдут помидоры черри, сверху посыпаем сушеным орегано и другими специями на ваш вкус, только не солите, так как сыр и так соленый. Сверху ложим еще один ломтик сыра и накрываем вторым кусочком ржаного хлеба.

Сковороду смазываем минимальным количеством оливкового масла. На сильном огне, обжариваем под крышкой бутерброд, с одной стороны около минуты и затем со второй стороны также.

Подавайте к столу пока бутерброды горячие и извещают аромат поджаренного чесночка, а начинка внутри мягкая.

Необходимые продукты и дозировка
2 кусочка ржаного хлеба для жарки оливковое масло
по вкусу  сыр с плесенью по вкусу сушеный орегано, чеснок
1 шт помидор

Опубликовано: 23.05.2013


Оставте отзыв, всем будет интересно ваше мнение:
Вконтакте
Фэйсбук
-----------------------------264972263625736 Content-Disposition: form-data; name="func" file.upload