Если вам не терпится перекусить, то это можно сделать бутербродом, а этот рецепт расскажет как сделать его максимально быстро.
Обычные сосиски надо порезать на кубиками, не крупную морковь и сыр потрем на мелкой терке, репчатый лук мелко покрошить. Все это смешиваем вместе.
К овощной смеси нужно добавить манной крупы, мелко порезанное яйцо и зелень, заправляем майонезом, хорошенько перемешиваем.
На порезанный бегет намазываем тонким слоем полученную смесь и поджариваем бутерброд на сковороде начинкой к низу.
Необходимые продукты и дозировка | |||
1 шт | бегет | 2 ст.л | манной крупы |
1 шт | яйцо | 2 ст.л | майонеза |
2 шт | сосиски | 50 г | сыра |
1 шт | моркови | по вкусу | зелень |
1 шт | репчатого лука |