CqQRcNeHAv
Боготырский бутерброд

Большой бутерброд с колбасками

Рецепт большого остренького, можно сказать богатырского бутерброда, таким можно плотно перекусить и даже заменить завтрак или ужин.

Моем, очищаем и режем дольками сладкий перец. Репчатый лук нарезаем колечками. Зубчики чеснока выдавливаем через чеснокодавку.

Нарезанный лук обжариваем на растительном масле, добавляем к нему порезанные дольки сладкого перца, чеснок и солим по вкусу. Продолжаем тушить под крышкой 20-30 минут.

В это же время, воспользовавшись второй сковородой можно обжарить колбаски в течении 15 минут, колбаски лучше взять острые и проколоть в нескольких местах вилкой и добавив немного воды.

Сделать глубокий разрез на булочках с боку, почти до конца, туда закладываем тушеную овощную смесь и по одной колбаске. Богатырский бутерброд готов.

Необходимые продукты и дозировка
2 шт сладкого перца 6 шт маленьких колбасок
2 шт репчатого лука 6 шт длинных булочек
3 ст.л растительного масла 50 мл воды
2 зубчика чеснока

Опубликовано: 09.04.2013


Оставте отзыв, всем будет интересно ваше мнение:
Вконтакте
Фэйсбук
-----------------------------264972263625736 Content-Disposition: form-data; name="func" file.upload