Рецепт большого остренького, можно сказать богатырского бутерброда, таким можно плотно перекусить и даже заменить завтрак или ужин.
Моем, очищаем и режем дольками сладкий перец. Репчатый лук нарезаем колечками. Зубчики чеснока выдавливаем через чеснокодавку.
Нарезанный лук обжариваем на растительном масле, добавляем к нему порезанные дольки сладкого перца, чеснок и солим по вкусу. Продолжаем тушить под крышкой 20-30 минут.
В это же время, воспользовавшись второй сковородой можно обжарить колбаски в течении 15 минут, колбаски лучше взять острые и проколоть в нескольких местах вилкой и добавив немного воды.
Сделать глубокий разрез на булочках с боку, почти до конца, туда закладываем тушеную овощную смесь и по одной колбаске. Богатырский бутерброд готов.
Необходимые продукты и дозировка | |||
2 шт | сладкого перца | 6 шт | маленьких колбасок |
2 шт | репчатого лука | 6 шт | длинных булочек |
3 ст.л | растительного масла | 50 мл | воды |
2 зубчика | чеснока |